Wake Up

Haluuu, kamu masih hidupkah? Sudah kueditkan karangan bunga di CS.

Hi wizh, apa kabar. Aku ga ada kabar baru. Jangan gantian tanya kabarku ya.

Didelete saja delengernya, om.

Juli Agustus September Oktober November Desember Januari. Cuma segitu energimu?

Waiting 4 ur novel.

All of us miss U, bibeh…

dll…

Sms, email, facebook, eh aku tidak punya facebook, verbal, YM, dan media lain menjadi perantara pesan-pesan di atas.

Seperti halnya fethisisme yang lain, hampir satu bulan delenger telantar oleh karena ketidakadaan alasan yang pasti. Login, browsing, bahkan sekedar mengakses shortcut dari favorit hampir tidak pernah kulakukan. Tanpa alasan. Hal yang sama terjadi pada motor, tanaman, trail, 4×4, fotografi, arwana, louhan, kursus, sekolah, dan lain-lain yang begitu overdosis pada saat suka namun melempem tanpa pijakan.

Jika dikaitkan dengan ratusan software bioritme energi yang beredar luas baik free atau berbayar, mungkin aku bisa bilang bahwa itu semua adalah bohong. Energiku untuk intens atau sebaliknya ternyata sama sekali tidak terkait dengan siklus bioenergi yang terpampang di software itu.

Pun jika zodiak, weton, primbon, mencoba mengguruiku, kehampaan adalah suatu keniscayaan.

Sore ini aku terbangun ketika seorang sahabat memberiku PR. Keterjagaan dari mimpi indahnya dunia tiga dimensi di luar sana cukup bisa memigrasikan sedikit aktivitas fisikku untuk kembali menatap kembali rumah mayaku yang tercinta. Bahwa ternyata eksistensiku masih ada di sini.

Thanks, D. Sudah bikin aku nglilir

Thanks berat untuk sahabat-sahabatku yang lain yang setia singgah di sini yang terekam jejaknya di statistik. Om Kumendan, Om Wahyu, Tika, Cakwin, Omyan, dan masih banyak lagi.

Thanks to all.

I’m here n I’m back.
.
.
.
.
backtolaptop, 20090227

Explore posts in the same categories: Ngomyang

8 Komentar pada “Wake Up”

  1. D Says:

    Yah begitulah ceritanya… aku kangen omong kosong mu yang bikin suntukku di kalikan suntukmu, jadi segerr hehe… boleh kan

    Tapi, D. PR-nya butuh waktu agak lama. Baru beberapa point😦
    Ternyata aku orang yang simpel. Cuma dapat beberapa point sudah habis deh deskripsiku…

  2. suryaden Says:

    welkom bek…

    tengkyu, om jokteng

  3. wahyu Says:

    Haha..
    koq ya sami mawon dg saya. Sedang malas ngurusi blog. Ya sudah sekarang cepet keluarkan ngomyang-an sampeyan. saya sudah kangen.. hehe..

    hehe…
    tengs, supportnya om…🙂

  4. Arie Says:

    Akhirnya….

    yuppp…

  5. kumendane Says:

    lha wingi neng ngendi wae to le? bar musim duren njur musim males ya?

    musim duren ga kebagian.
    emang lagi letoy nih. giliran pas fokus ngasih sosialisasi & pelatihan, malah bloge dewe keteter…

  6. Artika sari Says:

    Saya juga lagi buntu ide untuk nulis mas,
    postingan – postingan makin menipis…
    antusiasme untuk bercerita juga semakin berkurang,
    hambar…..

    i think i have to take a break for a while,

    *but, don’t worry, saya silent readers sejati….hehehe
    suka ngintip maksudnya siapa tau ada postingan baru terbit…
    hehehe… keep wrote!

  7. Artika sari Says:

    ups…. i forget

    *terekam jejaknya di statistik*???
    oh… traffic record gitu ya mas?

    eh, kok yg ini masuk spam ya
    baru ketauan
    tanya kenapa
    tks kunjungannya, ka

  8. malmos Says:

    hmmmm….. (hanya sekedar ikutan ngeklik saja..)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: