ngomyang only

narsis

hari ini
ku berulang tahun
satu pertanda
hari ini
jadi milikku
dan
selamat untukku…
[fariz rm]

satu tahun tepat di bulan juli, usia blog ini.
satu perjalanan panjang yang tidak terasakan waktunya.
mengalir begitu saja tanpa hambatan berarti. menghapus kecemasan akut yang mengiringi proses registrasi di wordpress ini.
tentang bagaimana isi dan rupa blog ini ke depan.
tentang kepercayaan diri yang hampir tidak ada, dalam menuangkan buah pikiran ke umum.

tentang konsistensi menempuh jalur tema blog meskipun itu berarti menjauh dari iming-iming hit, duit, benefit, dan juga mungkin hot.


tentang prinsip pencantuman link sahabat yang menurutku sebagai apresiasi terhadap atensi, sebagai akibat dari interaksi, bukan sebagai syarat menjalin silaturahmi. tentu saja lain halnya jika ada permintaan sebelumnya.

syukurlah, diriku masih setia pada jalurku sendiri. dengan dukungan tulus dari blog milik sobat-sobat nyata dan sobat maya pertamaku. yang kini lebih banyak mati surinya setelah mengantarkan blog ini menjadi lebih eksis. kumendan, santi, ka, arie, tika, om wahyu. eh, yang terakhir sedang terkena demam berdarah. semoga lekas sembuh, om.
thanks bro n sist.

hilir mudik. lalu lalang. keluar masuk. silih berganti.
aku rasakan dalam cengkerama dengan berbagai sosok maya ini. ada masanya beberapa blog intens dalam mengatensi diriku, namun hanya sejurus kemudian menghilang tanpa ceceran informasi lagi. ini juga sebagai mawas diriku. bisa jadi dari sisi seberang sana, blogku juga muncul dan menghilang begitu saja.

banyak pe-er yang masih harus dikerjakan, terutama dalam menata kembali link somay yang terkesan acakadut tak keruan, menapak tilas tamu yang tidak sempat dikunjungi balik, dan beberapa agenda ecek-ecek lainnya.

terimakasih untuk semua.
sukses selalu…

Explore posts in the same categories: Khayalku, Ndobos

41 Komentar pada “ngomyang only”

  1. ~noe~ Says:

    selamat ulang tahun untuk blogku.
    terimakasih
    terimakasih
    pertamaaxxx…

  2. WANDI thok Says:

    Rak perduli🙄😀 tegabangetdotkom

    jiahaha…
    nesu😆

    • WANDI thok Says:

      Teganya teganya teganya, orakok😀

      welhadalah…
      nek kontinu plus konsisten sampai bengi maning berarti dirimu memang luar biasa kompor sejati.
      kuat tenan ngadepi tangtop😐

      • KangBoed Says:

        Wadooooooh harus makan makan tumpengan yaaaaak.. jangan sampe lupa tak tunggu..

        makin kelihatan saya newbieee banget yaaa.. selamat dah semangat mencipta dan berkarya terus

        Salam Sayang Sahabatku

        salam sayang, kangboed


  3. selamat ngeblog, mas noe, ternyata sudah setahun bisa eksis ngeblognya, lanjutkan! *halah* semoga blog tetep bisa menjadi media yang tepat utk membangun semangat berbagi dan bersilaturahmi.

    salah satu yang bikin eksis adalah interaksi dengan punggawa2 senior macam si om ini.
    maturnuwun

  4. geRrilyawan Says:

    wah…selamat bro. ndak beda jauh sama blog saya yang 1 juni kemarin setahunan. semoga blog ini eksis selalu. memberi pencerahan lagi, dan bisa membangun semangat berbagi dan silaturahmi (lho ikut-ikutan pak sawali hehehe…)

    makasih, bro.
    selamat juga buat yang lain.
    salam🙂

  5. faza Says:

    haddiirrr….
    selamat mas noe…
    terimakasih…
    terimakasih…
    terimakasih…
    untuk blog-mu
    cu…

    ijinku utk copas di postingan sana ternyata sudah didului di sini. maen copas aja😛
    hehe… thanks berat, bro faz

  6. Nisa Says:

    wah… sukses selalu ya pak… ^^

    terima kasih, telah mau berteman dengan saya…
    padahal saya bukan siapa2..

    *terharu* hiks…

    terimakasih sepihak utk pertemanan bukan landasan yang kuat untuk kelanggengannya karena dua sisi itu harus sejajar sama derajat.
    untuk menyeimbangkannya, diriku juga harus berterimakasih hal yang sama kepadamu.
    *ngomong opo iki…
    thanks, nisa🙂

  7. guskar Says:

    pantes, ndandan rapi dan wangi…wong mau punya hajat gini…
    asli ~noe~, wajahmu mencerminkan gaya tulisanmu…😀

    orang bilang gaya tulisanku ndak konsisten, ndak ada cirinya, waton, sering mbulet, kadang jijay.
    wah, arep ngece ae nganggo metafora lho😆
    thanks, gus

  8. WANDI thok Says:

    Wekekek, bagaimana blogger Indon mo maju kalo duduk dan ngomyang terus🙄😀

    lha kalo jalan2 terus kapan nulisnya?😛

  9. agnes sekar Says:

    Selamat Ulang Tahun Noe, semoga panjang umur panjang rezeki, panjang jodoh, . Wah.. ULTAH nya sama dengan ULTAH KU masih satu bulan, dan kata penerawangan yang ULTAH bln Juli orang nya cerdas, banyak akal, setia, dan jujur. Apapun saya mendoakan semoga teman-teman blogger dilimpahkan rizki yang terus menerus seperti yang saya alami. Terima kasih postingan, God Bless You Always.

    Regards, agnes sekar

    semua hari adalah penting. tinggal kita menyikapi dan memaknai hari demi hari itu.
    makasih mbak agnes, sudah mengucapkan selamat ultah dua bulan lebih maju dari hari ultahku.
    semoga sukses untuk semua.
    *lirak-lirik guskar

  10. morishige Says:

    temen2 blogger yang banyak menginspirasi tulisan2 saya dulu, sekarang juga udah banyak yang pada cabut. bukan sekedar hiatus, banyak juga yang mghapus blognya..

    anyway, udah setahun ya, bro. selamat ya…:mrgreen:

    thanks doanya, bro
    semoga juga bisa ikut menginspirasi🙂

  11. mel Says:

    ngebayangin noe ntu tadinya ” kaya voc. letto” dan ternyata..a different person..hehehe.

    ternyata lebih ngguanteng😀

  12. julie Says:

    horeee ada yang ulang tahun…
    makan makan…
    party……….
    selamat!!

    makan2 di blognya masing-masing😀
    thanks yo

  13. Den Mas Says:

    wah, inspiratif neh mas, bisa eksis😀. Sebelumnya saya ketemu dengan Pak Guru yang super update, sama bundo yang juga konsisten nulis di blog. Sekarang, ketemu dengan Mas Noe yang juga konsisten. Salut salut, semoga bisa saya yang blogger baru bisa eksis seperti mas noe dan mereka2 yang juga eksis. Terima kasih inspirasinya, selamat ulang tahun untuk blognya. salam kenal🙂

    • Den Mas Says:

      oh, ya ding, lupa nyebutin, mbak dian sama arkanya juga, tulisannya luar biasa🙂

      semoga juga bisa ikut menginspirasi.
      tararengkyu, den baguse
      dirimu ki feodal banget🙂

      • Den Mas Says:

        Waks, feodal??? Kadang perlu mas untuk nguri2 budaya jawa hehehe…
        kita sering nggak sadar kan kalo di setiap tempat kita ini sebenarnya seorang penganut feodalism? Toh, feodal itu perlu, untuk kemapanan struktural hehehe…

        cuma kesan pertama kalo denger sebutan den mas, den baguse ngarso…
        hehe…

  14. Jaya Says:

    ulang tahun, ganti baju ya,.,

    selamat ultah buat blognya, moga blognya sehat selalu, huahuahua…

    baju yang kemarin kesempitan🙂
    thanks, bro

  15. Irfan Says:

    Hohohowh…
    Met ultah y bwt blogny…
    Mga mkin sukses…🙂
    Salam hangat dri ku… :-):-)

    salam hangat juga🙂

  16. suwung Says:

    mengucapkan selamat ulang tahun bos
    semoga langeng terusssss

    tumben soewoeng bisa serius😛
    thanks woeng

  17. didta Says:

    Setuju om, cepet ato lambat kita memang harus segera menjajah negara lain

    selamat berbenah

    jajah menjajah itu tidak bagus.
    nek memperbudak, na itu baru oke😛

  18. sakurata Says:

    Selamat Mas, jadi pingin cepat tua negh rasanya kalo untuk urusan ngeblog. Kalo blog Saya nampaknya belum genap sebulan:mrgreen:

    terimakasih.
    maju terus🙂

  19. D Says:

    Tahun pertama ya🙂 alhamdulillah sudah bisa berkarya sejauh ini. Lanjutkan kreatifitas dan, buktikan dirimu manusia yg konsisten dengan apa yang telah kau putuskan untuk menjalaninya. Ngomyang teruusss :))

    siap🙂
    baru nongol😛

  20. bibit m Says:

    dan … janganlah terlupa
    puji syukur kepada-Nya
    kar’na msh Ia berikan sejumlah usia
    dan s’galanya kpd kita …

    hari ini kau berulang tahun
    kecup cintaku setulusnya aku berikan
    ya .. selamat utkmu aku doakan
    tergapailah semua citamu …
    masa nanti … selamat utkmu
    penuh cinta …
    (form Album Dekade : Fariz RM feat Deddy Dhukun)

    Lagumu tak teruske Mas … selamat & sukses utkmu!

    wah, thanks berat
    apal juga rupanya.
    ini lagu favorit jaman abg biyen😀
    ayo, mana blognya

  21. Rita Says:

    nunggu undangan syukuran nih…
    Slamat en sukses slalu, amien😀

    ndak ada undangan
    ndak ada syukuran
    adanya disukurin😀
    maturnuwun kunjungannya…

  22. alamendah Says:

    Selamat ulang tahun.
    moga makin asyik….

    siap
    tengkyu, bro

  23. Mus Says:

    Semoga tetap Eksis dalam berkarya. Meski gaya tulisanmu berubah-ubah tapi mantep eui… Kunjungan di pagi yang dingin.

    itu karena kepribadian ganda, om🙂

  24. indra1082 Says:

    Selamat Ulang Tahun
    Semoga Semakin TUA semakin TAU akan umurnya

    mantabs nih
    biasane yang sok tau biasanya gak tua-tua😀

  25. bocahcilik Says:

    salam kenal…
    saya newbie juga.
    hehehe.

    halo juga
    semua berangkat dari newbie🙂

  26. Ayam Cinta Says:

    wah blog gw juga udah setaun, tapi ga eksis2 amat. Hehehehe

    Met kenal dan met ultah blognya ya….

    makasih
    berarti kita sepantaran🙂

  27. cahbangil Says:

    Happy birtday-happy birtday to you,
    eh, grammarku bener gak yo?

    grammarnya mantabs…
    halo yg jago grammar…🙂
    bro, coba setting di menu2nya WP. ada kok caranya masukin link ke nama, jadi tiap komeng selalu ada linknya. kalo gini musti nyari keprimen jal?

  28. Acha Says:

    lama tak bisa online… ternyata blog keren ini berulang tahun #1 … selamat ya…

    terimakasih
    senang sudah bw lagi🙂

  29. nadya Says:

    selamat ulang tahun, kami ucapkan …
    semoga panjang umur, kita kan doakan ….
    selamat sejahtera sehat sentosa …
    selamat panjang umur dan bahagiaaaa ….

    keren deh blognya udah 1 tahun🙂

    mantabs suaranya
    dari c am dm ke g
    terimakasih, nad🙂

  30. endar Says:

    selamat ulang tahun semoga panjang umur.

    tararengkyu, om🙂

  31. Zulhaq Says:

    ada yang bisa di bantu gak???
    dengan doa gitu?? he he he

    sukses selalu ^_^

    amin…
    thanks berat🙂


  32. semoga semakin banyak lagi karya yang bagus”,,….yang gak kalah bagus dari yang kemaren….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: