ora et labora wp

belakangan ini diriku lebih sering diingetkan untuk selalu mengingat kepada Yang Mahakuasa oleh blogku sendiri, blognya guskar, blognya kang guru, dan terutama blognya kangboed.

betapapun sederhananya aktivitas itu.

betapa tidak, jika tiap kali jari telunjukku memencet tetikus, doa serta rapalan mantra-mantra harus diriku panjatkan untuk sekedar terbebas dari pesan ini

error2


dan ini

error111

pas banget dengan postingan terakhir kangboed : rumahku.

ora et labora ala wp ini sering mengundang doa dan sumpah serapah sekaligus😐

salam…

Explore posts in the same categories: Satire

Tag:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

48 Komentar pada “ora et labora wp”

  1. WANDI thok Says:

    Punika komeng ingkang nomor setunggal nggih?🙄

    inggih, kang
    sugeng rawuh…

    • KangBoed Says:

      monggo kangguru diikuti sama kangboed.. jadinya kangboed naik kangguru dapat pertamaaaaaaaxxxxzz
      Salam Sayang

    • celoteh Says:

      saya kok mesti telat yah😦
      rahasianya pertamaxx apa sih ?
      apa tiap menit di cek postingan baru gituh ?

      ndak ada rahasia, mbak.
      cuma telepati ajah
      ndak bisa dipelajari😀

  2. WANDI thok Says:

    Keduwa : Kalo errorr nya begitu sih aku berkali-kali mas.

    🙂

    • WANDI thok Says:

      Setahuku penyebabpe :
      1. Koneksi sudah tanggal akhir, waktu membayar tagihan sudah segera harus dipenuhin.
      2. Pakainya modem apaan tomas?🙄 Tomas apa uber to?😀

      kayanya ndak dua2nya deh.
      1. koneksiku unlimited kuota maupun tagihan🙂
      2. modem ada 3 biji dan semua beda merk😀

      makin lama kang guru bisa serius juga euy
      thanks kang

      • WANDI thok Says:

        Kalo modeme USB kaya/mirip mahku (USB Broadband Indosat 3G 7Mbps), yokui, waktu pembayaran tagihan sudah harus dipenuhin, nyang bisa menjelasin sejelas duajelasnya ya pihak Galery-nya mas, t4ku Galery Indosat. Tapi bejitu mbayar, koneksinya kaya nganten anyarik😀

        lha hubungane bandwidht dengan jatuh tempo pembayaran apa ya😐
        setahu bisa akses dan diblokir. kalo turun speed malah belum tahu.
        jadi malah bingun ki…


  3. […] Read more from the original source:  ora et labora wp […]

    sopo ki?

  4. perigi tua Says:

    haddiirr….
    hueheuhueheu…
    kirain ga apdettt… huealah, sekali nya apdettt… coneksi erroorr… nasib nasib, turut berduka cita mas🙂

    hehehe…
    daripada ndak apdet.
    mending apdet postingan cari alasan kenapa ndak apdet😀

    • perigi tua Says:

      haddiirr… ditungguin dari tadi mo pertamaxxx malah jadi klimmmaaaxxx.. Hhmmm…
      hueheuheu… satuju ama yang di bilang mas guru🙂 biasane jatahe koneksine dah sakratul maut mas hehehe..
      cu…

      di sini ndak jatah2an kok. semuanya aman terti terkendali🙂

      • KangBoed Says:

        Wadooooooh memang dapat kelimaaaaaxxxzzz di perigi tua memang enyaaaaak.. nikmat too.. manstaaaabs ooo
        Salam Sayang

      • celoteh Says:

        kang boed kok mesti pake salam sayang yah ?
        orangnya memang penyayang gituh ?😛

        kangboed sayang dan disayangi semua blogger, mbak🙂

  5. Syukroh Says:

    Hwaaaah..nek iki aq semakin klimax sajake.. Hehe, cm lg jalan2 meninggalken jejak gan. Pringisi..

    silakan
    terimakasih sudah mampir🙂

  6. perigi tua Says:

    emaill dibbbukaa yooo…

    sudah…
    dan
    dirimu ndak bakal nemukan jawabannya😆

    • perigi tua Says:

      kqkqkqkkqkq…
      akuuu cukuuppp terharrruuu…..
      lagi melakukan penerawangan duluuuuuuuuu…
      cu………….

      ternyata dirimu sudah ke tkp duluan to.
      walah bikin diriku terharu malu😐

  7. guskar Says:

    setiap tarikan nafas dan jentikan jemari di tetikus, nggak lepas dari peran gusti Allah..
    ini yg tak inget ketika mulut saya misuh2 gara2 address not found (masak klik alamat blog sendiri ditolak coba?). mmg akhir2 ini sptnya ada masalah dengan WP.. tp akhirnya ya pasrah saja, wong itu rumah dinas.
    klo sambungan internet, saya mesti bersyukur… lancar banget : kabel lngsg tersambung ke server penyedia layanan internet…tinggal nyolok di laptop…

  8. Julie Says:

    Sabar mas..

    sopo sing sabar, subur.
    the most shorter post at this time in ur blog, jul🙂

  9. ~noe~ Says:

    terimakasih, gus.
    barusan mau ngangkat telpon untuk tanya provider internetku. wong melempar wacana serius malah pada ketawa-ketiwi🙂
    ternyata dirimu mengalami hal yang sama ya.
    seingatku, hanya jika berkunjung ke blog wp yang ramai saja kasus ini sering terjadi. ditunggu 3 sampai 5 menitan baru berhasil.
    tetapi jika diriku ndak login, belum pernah mengalami masalah. apakah ini karena ada penjatahan kuota akses ke masing2 blog atau gimana, ya?
    nyesel juga gaptek gini😐

  10. mel Says:

    harus dengan hati penuh keikhlasan dan kerelaan kalo mencet, noe…hehhhehe

    tapi itu memang krn lambat kali…

    hanya ke blog tertentu, mel.
    yang lain ok ok saja…
    server wp-nya yang lambat kali ya🙂

    • KangBoed Says:

      bener MEL kasih tahu tuh perlunya amal amalan yang baik selain ora et labora.. dan jurus terakhir kata orang sunda kumaha beungut hahaha.. kabooooooooooooorrrrrrrrrrrr

  11. Zulhaq Says:

    kurang akur dengan konesi yah??
    belum kasih sumbangan ke orang sinting tuh ha ha ha
    saiah juga sering ngalamin itu, tp kalo lagi gak ada sinyal hi hi hi…selamat siang

    bukan masalah koneksi kayanya.
    nun jauh di server wp-nya nih😦
    *nuduh mode on🙂

  12. kawanlama95 Says:

    kalo aku pak saat ini utk masuk ke Blog ini butuh waktu 10 menit entah padahal yg lain ga selama itu anehkan. terus udah 4 blog ga tampil komentnya wah biasanya seeh masuk ke spam . jadi frustasi kecil neeh. si zul bilang ga akur sama koneksi nya . Zul giman kalo sampeyan yang jadi penegah ya biar bisa akur lagi kan ga enak kalo nga akur nanti kalo anak2 ngeliat ga baik mereka bisa niru.lah kan hidup harus akur ya pak . iyakan Zul. #nyobain komeng rada sinting dikit% tumben si Zul waras apa dia udah sadar ya. bagus lah sadar.oke zul biar pada ketawa ajah neeh. lucu ga ya. wah kalo nga lucu gaswat neeh

    maaf pak ,rada frustasi koment neeh abis di berapa blog ga tampil

    betul
    masuk spam.
    payah kie…
    si zul jadi mediator ya
    hahaha..
    betul, kawan…
    di sini si zul kehilangan kesintingannya🙂
    thanks utk tambahan evaluasinya
    salam

  13. kawanlama95 Says:

    wah bener ga tampil. pusingggggggggggg

    masuk spam, bro.
    kok bisa ya?
    aneh.
    aksimet ini sering delenger juga😦

  14. suwung Says:

    kok bisa gitu yah?

    entahlah.
    kalo menurut ngelmu soewoeng piye jal?

  15. bibit m Says:

    A yam sori … adres not pon … he3 …kabuuuuurrrr

    nah mestinya dari nyang ndak punya blog bisa lebih netral melihat kasusnya.
    di tempatku saja atau tempat lain juga.
    *berharap…

  16. Den Mas Says:

    Hoalah, taki kiro sebangsa pesan spiritual yang lebih ‘melangit’ hehehe…😀
    Nek ngunu kuwi aku tambah sering mas, whong koneksi GPRS. Sekarang2 aja dapat koneksi yang ‘layak’😀. Kudu bersyukur, kudu bersyukur, kudu bersyukur
    (diucapkan 3x ben luwih manteb)

    kesimpulannya ini bukan koneksinya, den.
    kayanya emang ada batasan bagi tiap blog (persepsiku lho)

  17. cenya95 Says:

    Kangboed telah mengganti tampilan komen nich…
    masalah jaringan memang menggemaskan.
    salam superhangat

    salam juga🙂

  18. rigih Says:

    sama neeh
    fakir jaringan
    klo pas kebeneran, ya dapet hotspot
    mo beli modem, lum da duit
    hikz

    bukan koneksinya lho
    sudah tak coba berapa warnet sama saja😐

  19. dheminto Says:

    wah sama dong! lam kenal aja ya

    salam kenal juga.
    berarti sama juga🙂


  20. Saya juga pernah mengalaminya.
    APlagi kalo jam sibuk… wasalam deh😦

    obatnya apa ya, kang obat?

  21. elistadyon Says:

    salam kenal dan salam persahabatan,kalu berknan tuker link ya

    salam kenal juga.
    yang mampir ke sini langsung masuk tautan di halaman somay apalagi yang mau tukeran link.
    cuma ada waktunya evaluasi jika interaksi terputus tus🙂

  22. geRrilyawan Says:

    wah ini ya…pancel menyebalkan kok…saya kok juga lagi sering begitu ya…

    sip lah ..
    ada temennya😆

  23. Casual Cutie Says:

    koneksi error memang bikin pusingggggg…….!!!

    mantabs…
    tapi error yang ini bukan dari provider kok.
    dari wp-nya

  24. Acha Says:

    sabar.. maklum… dan sabar… maklum… adalah obat yg begitu mujarab ketika daku mengalami hal seperti itu…
    _salam anget_

    yup
    tul😆
    memang harus dibiasakan sabar. cuma kalo pas lagi mo ngesave itu yg kadang bikin keki. tulisan yang sudah terupdate jadi ilang😦
    makasih, kang

  25. Acha Says:

    oh ya mas.. ora et labora itu artinya apaan ya… serasa pernah dengar.. tapi artinya daku tak tahu nih…
    _salam anget lagi_

    ora et labora itu kalo ndak salah artinya bekerja sambil berdoa.
    atau berdoa sambil bekerja.
    entah yang bener mana. dibolak balik saja kali ya…
    kalo SDSB dulu 2 angka bolak balik dapetnya 60ribu😆
    salam, kang
    ngantuk berat…


  26. sama seprti yang diriku alami, mas noe, sampai2 blogku sendiri, sawali.us, ndak bisa update gara2 selalu muncul pesan2 error seperti itu. doh!

    jadi kepikiran hosting sendiri kaya om sawali.
    kapan-kapan tak email ya, om << meneruskan pertanyaan kang faza masalah hosting🙂

  27. itempoeti Says:

    hubungannya sama wp opo kang?

    rata-rata yang error itu kalo bw ke blog wp. blogspot blogdetik dll ndak ada masalah.
    apalagi blogmu, kang, mesti ketemu error loadinge… ora tau ora…

  28. Huang Says:

    mmm… mungkin faktor wajah juga ikut berpengaruh ya.. hehe

    lho nggak inget sama rumahku ya?😦

  29. endar Says:

    waduh wp ya? diriku gaptek masalah wp. ra mudeng blas

  30. Nisa Says:

    waduhh… kadang2 saya juga begitu i… T_T

    _______
    ~noe~ :
    entah apa ya…
    belum terjawab


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: